fbpx

Yoforia Blog Competition 2019

"Yoforia, fresh yogurt for your healthy life!" Hadiah: Uang tunai @2.000.000 untuk 2 orang pemenang & @1.000.000 untuk 5 orang pemenang Terms & Condition: Periode kontes 16 September - 16 November 2019Konten artikel terdiri dari kurang lebih 500 kataPeserta...

Kamu Yakin Yogurt yang Kamu Minum Ada Probiotiknya?

Kamu tau nggak sih? Nggak semua yogurt itu mengandung probiotik, lho.

Yogurt Pasca Fitness

Mitos yang beredar mengatakan bahwa Yogurt tidak baik bagi mereka yang memiliki kegiatan rutin untuk Fitness. Padahal Yogurt lebih bagus daripada susu murni untuk menyerap protein karena susunya sudah mengalami pengolahan. Jadi nikmati dan jangan kuatir untuk mengkonsumsi Yogurt sesudah fitness. Menurut kompas.com terdapat 7 manfaat Yogurt untuk kesehatan yang berhubungan dengan kegiatan fitness ;

Yoforia Blog

Manfaat Mengonsumsi Yoforia Saat Berpuasa

Manfaat Mengonsumsi Yoforia Saat Berpuasa

Marhaban yaa Ramadhan, gak kerasa ya kita sudah memasuki bulan suci Ramadhan! Saat menjalankan puasa, kamu memerlukan asupan yang bergizi dan bermanfaat bagi tubuh. Salah satunya dengan mengonsumsi yoghurt yang kaya manfaat. Apakah aman untuk mengonsumsi Yoforia di...

read more
Tips Meningkatkan Imunitas Tubuh Ala Yoforia

Tips Meningkatkan Imunitas Tubuh Ala Yoforia

Kamu tahu gak sih, tubuh yang sehat dan punya imun yang kuat lebih sulit untuk terpapar penyakit lho! Tubuh kita mempunyai sistem imun yang dirancang untuk melawan virus dan bakteri penyebab penyakit. Sistem imun terdiri dari sel, jaringan, dan organ yang bekerja sama...

read more
Program Diet Suamiku dengan Minum Yogurt Yoforia

Program Diet Suamiku dengan Minum Yogurt Yoforia

Ditulis Oleh: Grandy Sofia (Pemenang Yoforia Blog Contest 2019), 16 November 2019 Suami: "Please sediain minuman Yogurt di kulkas kita dong yaaang"Me: "Baiklah, memang manfaat minum Yogurt buat tubuh kita itu baik banget sih, apalagi aku lagi suka stock banyak-banyak...

read more
Tips Melawan Perut Buncit by Edsa Estella

Tips Melawan Perut Buncit by Edsa Estella

Siapa sih yang mau punya perut buncit? Selain terlihat gak menarik, perut buncit itu ternyata bisa jadi sumber dari berbagai macam penyakit. Makanya kali ini, Edsa Estella (Youtuber yang sering berbagi info tentang fitness, lifestyle, dan nutrisi) sekarang mau sharing...

read more