fbpx

Memangnya Penting Probiotik di Dalam Yogurt Tetap Hidup?

Kenapa sih Probiotik dalam yogurt harus tetap hidup?

Mulai Sarapan Sehat dengan Yogurt

Buat kamu yang pengen mulai gaya hidup yang lebih sehat, bisa banget loh coba Yogurt sebagai menu sarapan sehat kamu. Bahan utamanya yang terbuat dari susu membuat yogurt juga mengandung semua kebaikan gizi yang biasa kamu temuin di susu seperti vitamin, mineral, kalsium, dll..

Say Goodbye to Stress From Work

Sudah bukan rahasia lagi kalau pekerjaan bisa membawa stress yang menekan kamu dan dampaknya pun bisa dilihat baik secara psikologikal maupun secara fisik. Pekerjaan apapun itu pasti memiliki potensiuntuk menimbulkan stress, termasuk kamu. Tapi tenang, sebagai...

Yoforia Blog

Program Diet Suamiku dengan Minum Yogurt Yoforia

Program Diet Suamiku dengan Minum Yogurt Yoforia

Ditulis Oleh: Grandy Sofia (Pemenang Yoforia Blog Contest 2019), 16 November 2019 Suami: "Please sediain minuman Yogurt di kulkas kita dong yaaang"Me: "Baiklah, memang manfaat minum Yogurt buat tubuh kita itu baik banget sih, apalagi aku lagi suka stock banyak-banyak...

read more
Tips Melawan Perut Buncit by Edsa Estella

Tips Melawan Perut Buncit by Edsa Estella

Siapa sih yang mau punya perut buncit? Selain terlihat gak menarik, perut buncit itu ternyata bisa jadi sumber dari berbagai macam penyakit. Makanya kali ini, Edsa Estella (Youtuber yang sering berbagi info tentang fitness, lifestyle, dan nutrisi) sekarang mau sharing...

read more
Pentingkah Probiotik dan Prebiotik?

Pentingkah Probiotik dan Prebiotik?

Ditulis oleh: Eldi Soraya, 4 September 2019 Di era ini banyak anak muda yang sudah mengalami penyakit serius seperti diabetes, kolesterol, penyakit jantung atau penyakit lainnya karena terlalu sibuk menghadapi kehidupan yang begitu berat hingga lupa mengatur pola...

read more
Yoforia Blog Competition 2019

Yoforia Blog Competition 2019

"Yoforia, fresh yogurt for your healthy life!" Hadiah: Uang tunai @2.000.000 untuk 2 orang pemenang & @1.000.000 untuk 5 orang pemenang Terms & Condition: Periode kontes 16 September - 16 November 2019Konten artikel terdiri dari kurang lebih 500 kataPeserta...

read more