fbpx

Mulai hari ini, yuk pilih Yogurt yang fresh!
Yoforia terbuat dari buah & susu segar tanpa bahan pengawet. 
Mengandung milyaran probiotik untuk membantu kesehatan pencernaan kamu. Rasa Yoforia yang enak & ringan cocok banget untuk jadi teman aktivitas kamu setiap hari.

LATEST STORIES

Manfaat Mengonsumsi Yoforia Saat Berpuasa
Manfaat Mengonsumsi Yoforia Saat Berpuasa

Marhaban yaa Ramadhan, gak kerasa ya kita sudah memasuki bulan suci Ramadhan! Saat menjalankan puasa, kamu memerlukan asupan yang bergizi dan bermanfaat bagi tubuh. Salah satunya dengan mengonsumsi yoghurt yang kaya manfaat. Apakah aman untuk mengonsumsi Yoforia di...

Tips Meningkatkan Imunitas Tubuh Ala Yoforia
Tips Meningkatkan Imunitas Tubuh Ala Yoforia

Kamu tahu gak sih, tubuh yang sehat dan punya imun yang kuat lebih sulit untuk terpapar penyakit lho! Tubuh kita mempunyai sistem imun yang dirancang untuk melawan virus dan bakteri penyebab penyakit. Sistem imun terdiri dari sel, jaringan, dan organ yang bekerja sama...

Program Diet Suamiku dengan Minum Yogurt Yoforia
Program Diet Suamiku dengan Minum Yogurt Yoforia

Ditulis Oleh: Grandy Sofia (Pemenang Yoforia Blog Contest 2019), 16 November 2019 Suami: "Please sediain minuman Yogurt di kulkas kita dong yaaang"Me: "Baiklah, memang manfaat minum Yogurt buat tubuh kita itu baik banget sih, apalagi aku lagi suka stock banyak-banyak...